tajno: (Default)
[personal profile] tajno
Прихожу к выводу, что в составе понятия "профессиональная реализация" для меня важна не только сама работа, но и ежедневный комплекс "одеться-накраситься-выйти из дома-попасть в коллектив". То есть фриланс как таковой - лучше, конечно, чем совсем ничего, но тоска по былым временам на фирмах, несмотря на отрицательный опыт с практикой, остается. М-да, отличный такой вывод для последнего месяца беременности, когда ещё всё основное сидение дома впереди. Но всё же лучше признать проблему, чтобы начать искать решение, чем задвигать её поглубже в психику, а потом удивляться на нервные срывы.
Муж мне завидует отчаянно по утрам, отскребывая себя от кровати и уходя в стрессовые рабочие будни. А я, как можно догадаться, завидую ему, оставаясь по эту сторону двери в любимом-ненавистном доме. Почему нам всё время чего-то не хватает для счастья?

Скорей бы уж машину хоть из ремонта вернули...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 17th, 2017 02:05 am
Powered by Dreamwidth Studios