tajno: (Default)
[personal profile] tajno
Предупреждение: нижеследующий текст был написан от скуки, на истину не претендует, мнение редакции может отличаться, все совпадения чисто случайны.

Офисная жизнь в России отличается от немецкой примерно так же, как игристое вино - от пресной воды, или школьный коридор во время перемены - от читального зала.

Помимо исполнения своих должностных обязанностей в российских офисах ещё говорят по душам, тонко иронизируют, громко смеются, смачно ругаются, отмечают праздники, плетут интриги, едят торты, ведут войны, пересылают приколы, флиртуют, танцуют,  устраивают показы мод, плачут, влюбляются, дружат, ссорятся и мирятся.

В Германии в офисах сидят и тихо работают. Пишут сотни разных правил, предписаний, положений, регламентов и потом им неукоснительно следуют. Блокируют компьютеры, отходя на минуту к ксероксу, разговаривают вполголоса, отключают звук мобильников, столы держат девственно чистыми, личными делами не занимаются, на кухне не тусуются, фотки на рабочий стол не вешают.
Тоска, в общем.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 17th, 2017 02:04 am
Powered by Dreamwidth Studios