tajno: (Ушедший мир 2)
[personal profile] tajno

У кого ещё мало итогов года во френдленте – добро пожаловать под кат.

Главный итог этого года сейчас лежит рядом и резво пинает меня ножками в бок. О своей беременности я узнала незадолго до конца прошлого года, поэтому весь 2012 год прошел под знаком ребенка. Беременность была для меня легкой, я смогла этим временем насладиться. Не в последнюю очередь потому, что в первый раз в своей жизни имела полную свободу от работы и учебы. В самом начале января сдала мастер-тезис, в феврале получила диплом МБА и отпраздновала это событие, ещё успев влезть в коктейльное платье.

Потом была весна, приезжали родители с друзьями, была прекраснейшая поездка в Страсбург. Весна имела свою кульминацию в мае, приезжала Алeна [livejournal.com profile] hohkeppel, были чудесные маленькие «швабские каникулы».

Вообще 2012 год был украшен встречами с друзьями, новыми знакомствами и развиртуализациями.

В июне мы съездили в Москву, навестили в Ногинске моего дедушку, который выпил с Юргеном на брудершафт. Чудесно провели время на даче у родителей, хотя дни, проведенные на даче, для меня всегда чудесны по умолчанию.

В уходящем году мы славно потрудились на ниве отделки дома, в результате чего возникла наша уютная гостиная, и, что немаловажно, исчезла стройка в доме.

В саду в прошедшем году поселились рододендроны, в первый раз расцвел персик и созрело несколько ягод на черешне. На высокой грядке буйствовал физалис, из цветочных опытов мне больше всего понравились далии.

В 2012 году я открыла для себя акварель и шитье, ни на том, ни на другом поприще, правда, далеко не продвинулась, но получила массу удовольствия и хочу продолжать его получать.

Только в области профессиональной у меня застой и затишье. Былые маркетинговые берега удаляются от меня все дальше, впереди – пока туман. Всё, что я сделала в этом году – попробовала преподавать немецкий по скайпу. Мне понравилось, и это можно было бы развивать, но пока ребенок не позволяет мне иметь хотя бы час гарантированного времени. Что ж, посмотрим, что будет дальше.

Ну и традиционно – коллаж, уже третий, так и картинную галерею скоро придется пристраивать. Глянешь на такую картинку – и вспоминаются лучшие моменты года.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 24th, 2017 01:11 am
Powered by Dreamwidth Studios