tajno: (Ушедший мир 2)
[personal profile] tajno

У кого ещё мало итогов года во френдленте – добро пожаловать под кат.

Главный итог этого года сейчас лежит рядом и резво пинает меня ножками в бок. О своей беременности я узнала незадолго до конца прошлого года, поэтому весь 2012 год прошел под знаком ребенка. Беременность была для меня легкой, я смогла этим временем насладиться. Не в последнюю очередь потому, что в первый раз в своей жизни имела полную свободу от работы и учебы. В самом начале января сдала мастер-тезис, в феврале получила диплом МБА и отпраздновала это событие, ещё успев влезть в коктейльное платье.

Потом была весна, приезжали родители с друзьями, была прекраснейшая поездка в Страсбург. Весна имела свою кульминацию в мае, приезжала Алeна [livejournal.com profile] hohkeppel, были чудесные маленькие «швабские каникулы».

Вообще 2012 год был украшен встречами с друзьями, новыми знакомствами и развиртуализациями.

В июне мы съездили в Москву, навестили в Ногинске моего дедушку, который выпил с Юргеном на брудершафт. Чудесно провели время на даче у родителей, хотя дни, проведенные на даче, для меня всегда чудесны по умолчанию.

В уходящем году мы славно потрудились на ниве отделки дома, в результате чего возникла наша уютная гостиная, и, что немаловажно, исчезла стройка в доме.

В саду в прошедшем году поселились рододендроны, в первый раз расцвел персик и созрело несколько ягод на черешне. На высокой грядке буйствовал физалис, из цветочных опытов мне больше всего понравились далии.

В 2012 году я открыла для себя акварель и шитье, ни на том, ни на другом поприще, правда, далеко не продвинулась, но получила массу удовольствия и хочу продолжать его получать.

Только в области профессиональной у меня застой и затишье. Былые маркетинговые берега удаляются от меня все дальше, впереди – пока туман. Всё, что я сделала в этом году – попробовала преподавать немецкий по скайпу. Мне понравилось, и это можно было бы развивать, но пока ребенок не позволяет мне иметь хотя бы час гарантированного времени. Что ж, посмотрим, что будет дальше.

Ну и традиционно – коллаж, уже третий, так и картинную галерею скоро придется пристраивать. Глянешь на такую картинку – и вспоминаются лучшие моменты года.

(no subject)

Date: 2012-12-30 08:59 pm (UTC)
From: [identity profile] upryamka.livejournal.com
хороший год, Танюш, и события важные-важные :-)

(no subject)

Date: 2012-12-30 09:42 pm (UTC)
From: [identity profile] cr2.livejournal.com
Отличный год) Ещё больше радостей и счастья в следующем, а дочке расти и радовать вас) С Наступающим!

(no subject)

Date: 2012-12-30 10:04 pm (UTC)
From: [identity profile] airdale-terrier.livejournal.com
какой чудесный отчет о чудесном годе!
и фото в центре, где вы втроем - чудо!

(no subject)

Date: 2012-12-31 12:25 pm (UTC)
From: [identity profile] kristinkin.livejournal.com
Замечательный год!
И очень важный!

Всего-всего самого хорошего и дальше! урраа!!

(no subject)

Date: 2013-01-04 06:58 pm (UTC)
From: [identity profile] nuytta.livejournal.com
Пусть так и продолжится! Какая ты красивая в платье у детской люльки! Загляденье!
Page generated Jul. 26th, 2017 02:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios