33

Dec. 24th, 2012 09:20 am
tajno: (Ушедший мир 2)
[personal profile] tajno

Вообще отмечать день рождения 24 декабря, живя в Германии – удача, прямо скажем, не очень большая. Даже и в России эти последние дни перед Новым годом суматоха достигает своего пика, круговерть ускоряется, как крещендо в конце музыкального произведения. Последние приготовления, покупки, упаковки подарков, сборы в поездки, праздничное меню, украшения, поздравления, звонки, заботы… В Германии, впрочем, 24-е число – это все, уже финал, кульминация с последующим расслаблением. По поводу Нового года никто уже так с ума не сходит.

Ну вот, а я, значится, ещё и день рождения сюда же впихнула. Гулять – так гулять. С другой стороны, на день рождения никто не мешает при желании  ещё и позже собраться, а в этот самый день в любом случае атмосфера праздничная.

Этот мой день рождения я провожу впервые в кругу своей собственной маленькой семьи – с мужем и дочкой, в нашем доме, в новой гостиной, у камина, с елкой и огоньками. Об этом счастье я давно мечтала, и теперь эта мечта сбылась.

P.S.: Ах да, а ещё у нас сегодня +17 и солнце. Неплохо так для Рождества, правда?

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 26th, 2017 10:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios